お知らせ

フレッシュマンセミナー 第3クール1日目から2日目の様子

2018-04-10

昨日の夕食は地産地消の食材を取り入れた寄せ鍋を食べました。みんなで囲む鍋にいつしか緊張感も薄まり、笑顔で会話も弾み、お腹一杯食べました。

10日(火)は快晴の朝でしたが、気温-2℃と寒い朝を迎えました。朝食はヌルネバを取り入れた和定食で、食後には登山に備え、各自おにぎりを作りました。

離山登山は好天に恵まれ、体調不良の1名を除き元気に登頂し、山頂で手作りおにぎりを美味しそうに食べました。

午後から風越体育館に場所を移して、最初に学歌の斉唱を練習しました。その後、卒業生による大学生活のアドバイスとダンスサークルによるダンスレッスンで、リフレッシュし、楽しい1日を過ごしました。

地元の食材を使った鍋料理を囲み会話も弾みます 明日に備えてのミーティング ヌルネバを使った朝食をいただいています  おにぎり作りにトライ! これから登るぜ離山! 雄大な浅間山をバックにハイポーズ! 頂上で食べるおにぎりは最高! 卒業生(伊藤さん)によるメッセージ Let’s Dance !! 2日目の集合写真

イベント開催中